<
НОВИНИ ДНЯ: Не тільки бойові. У Міноборони назвали вакансії в армії, на які найбільше потрібні люди  Українська армія на тлі виснаження пробує новий стиль рекрутингу – WSJ  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Чи будуть війська НАТО в Україні: хто із союзників "за", а хто – "проти" і що про це кажуть у Зеленського  Нардеп жорстко "пройшовся" по роботі ТЦК: забирають хворих і працівників оборонних підприємств  Мобілізація по-новому: експерт назвав ймовірну кількість чоловіків, яких призовуть  Синоптики попереджають про заморозкивсі новини дня
27.09.2010 14:40 7420

Запрет валютного кредитования переведут на постоянную основу

Национальный банк Украины предлагает запретить валютные кредиты для физических лиц на постоянной основе.

 

Как сообщает «РБК-Украина», об этом заявил директор юридического департамента НБУ Виктор Новиков. «Мы в принципе предлагаем продлить норму сегодня действующего закона, который временно ввел запрет на предоставление валютных кредитов», - сказал он.
По словам директора юридического департамента НБУ, в законе о защите прав потребителей предлагается прописать запрет на валютные кредиты для физических лиц на постоянной основе. «Это не субъекты предпринимательской деятельности», - отметил В.Новиков.
Он напомнил, что сегодня действует временная норма в действующем законодательстве на запрет валютных кредитов физическим лицам до 1 января 2011 г.

Оценка материала:

3.50 / 8
Запрет валютного кредитования переведут на постоянную основу 3.50 5 8
Бізнес / Фінанси та банки
27.09.2010 14:40 7420
Еще материалы раздела «Фінанси та банки»