<
НОВИНИ ДНЯ: Як польська молодь ставиться до українців: опитування  Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.всі новини дня
13.10.2010 15:06 3948

Утвержден состав ревизионной комиссии «Украгролизинга»

 Кабинет министров Украины утвердил состав ревизионной комиссии ОАО «НАК «Украгролизинг». Об этом говорится в распоряжении правительства № 1952-р от 12 октября 2010 г.

В состав ревизионной комиссии НАК вошли: главный специалист управления аграрной политики и земельных отношений секретариата Кабинета министров Украины Игорь Ведмидь, заместитель директора департамента инженерно-технического развития и ресурсного обеспечения Минагрополитики Павел Гринько, начальник отдела инспекции целевых фондов и государственных предприятий департамента контроля в агропромышленном комплексе, сфере использования недр и экологии ГлавКРУ Зинаида Морозова. 

Распоряжение Кабмина цитирует «РБК-Украина»

 

 

 

 

 

 

Оценка материала:

3.50 / 6
Утвержден состав ревизионной комиссии «Украгролизинга» 3.50 5 6
Бізнес / Ринки та компанії
13.10.2010 15:06 3948
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»