<
НОВИНИ ДНЯ: Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідь  Чиновникам змінили правила бронювання від мобілізації: хто не отримає відстрочку  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  Реновація житла: в Україні планують розв'язати проблему "хрущівок"  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОП  Дефіциту ATACMS не буде: чи це правда і скільки таких ракет є у США  Дощі та зниження температури: якою буде погода в Україні наступного тижнявсі новини дня
Бізнес
Економіка
19.10.2010 12:13 3767

Янукович отмечает тенденцию экономического роста в Украине

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что на сегодня ситуация в стране стабилизировалась, наблюдаются тенденции к экономическому росту.

 

Как сообщает «Интерфакс-Украина», В.Янукович отметил, что рост ВВП составил около 5%. «Наша экономика демонстрирует позитивный результат», - сказал он.
В то же время президент подчеркнул, что Украина еще не полностью преодолела негативные последствия финансового кризиса, и сейчас активно работает над этим. В.Янукович, в частности, отметил рост золотовалютных резервов Национального банка Украины.

Оценка материала:

3.57 / 7
Янукович отмечает тенденцию экономического роста в Украине 3.57 5 7
Бізнес / Економіка
19.10.2010 12:13 3767
Еще материалы раздела «Економіка»