<
НОВИНИ ДНЯ: Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцовсі новини дня
21.10.2010 10:27 5713

Противники Налогового кодекса протестуют у стен Верховной Рады

Около 1000 предпринимателей пикетируют здание Верховной Рады Украины в четверг утром, протестуя против принятия нового проекта Налогового кодекса.

 

Как сообщает «Интерфакс-Украина», участники акции скандируют «Ганьба», «Азарова в отставку!». Они создают шумовые эффекты – свистят и стучат по оцинкованным ведрам.
Предприниматели пришли на акцию с большим количеством плакатов, среди них выделяются надписи «Долой Азарова-реформатора!», «Дайте нам работать», «Нет налоговому вето», «Оставьте в покое упрощенную систему налогообложения!», «Жизнь грустная, зато пенсия смешная!», «Тигипко – вон!», «Нет кодексу Азарова – Тигипко!».
Вдоль заградительных решеток, которые установлены вокруг Верховной Рады, предприниматели повесили траурные венки.

Оценка материала:

3.20 / 5
Противники Налогового кодекса протестуют у стен Верховной Рады 3.20 5 5
Бізнес / Податки та право
21.10.2010 10:27 5713
Еще материалы раздела «Податки та право»