<
НОВИНИ ДНЯ: Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцовсі новини дня
Політика
Україна
07.12.2010 20:30 5550

Черкасская прокуратура возбудила дело против местной налоговой

 Прокуратура Черкасской области возбудила уголовное дело по факту недостачи 385 тыс. марок акцизного сбора на общую сумму более 1 млн грн в Департаменте ГНА в Черкасской области.


Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Черкасской области Ольга Лактионова, передает УНИАН.
Недостаток был выявлен в ходе проверки одного из Департаментов ГНА в Черкасской области, в ходе которой был проведен осмотр марок акцизного сбора, использовавшихся до сентября 2010 года. Составлены соответствующие акты.
По данным пресс-секретаря, следователи прокуратуры возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины. Государственным интересам нанесен материальный ущерб в особо крупных размерах - на сумму 1 млн. грн.
В настоящее время продолжается досудебное следствие.

Оценка материала:

4.17 / 6
Черкасская прокуратура возбудила дело против местной налоговой 4.17 5 6
Політика / Україна
07.12.2010 20:30 5550
Еще материалы раздела «Україна»