<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп винен у кримінальній справі: чи зможе він балотуватися в президенти США  Вибори в Європарламент. Хто бере участь та яка позиція партій щодо України  Допомога Україні від Швеції: Київ отримає два літаки РЛС  Зеленський сказав, чи збільшилася мобілізація після нового закону  В Україні буде багато дощів з грозами: прогноз погоди на початок червня  Україну в останній день весни накриють грози, а літо почнеться із спеки: синоптикиня дала прогноз  Весна прощається грозовими дощами: прогноз погоди в Україні в останній день травнявсі новини дня
09.12.2010 16:24 10858

Kraft Foods инвестирует в расширение производства

Корпорация Kraft Foods, один из крупнейших мировых производителей продуктов питания, планирует инвестировать $36 млн в проект строительства цеха по производству печенья на Тростянецкой кондитерской фабрике «Украина» (Сумская обл.).

 

Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на координатора по внешним коммуникациям ЗАО «Крафт Фудз Украина» Руслана Кавацюка, запуск цеха запланирован на четвертый квартал 2011 года. По его словам, цех будет оборудован двумя линиями по производству печенья.
Напомним, что Kraft Foods работает в Украине с 1994 года и в настоящее время представлена в категориях шоколадной, кофейной продукции, печенья, соленых снеков и жевательной резинки. В ее состав входят Тростянецекая кондитерская фабрика и Вышгородский филиал по производству чипсов (Киевская обл.).
В Украине компания реализует продукцию, в частности, под торговыми марками «Корона», Milka, «Ведмедик Барни», «Люкс», Jacobs, Carte Noire.

Оценка материала:

3.67 / 6
Kraft Foods инвестирует в расширение производства 3.67 5 6
Бізнес / Ринки та компанії
09.12.2010 16:24 10858
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»