<
НОВИНИ ДНЯ: Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  Не тільки бойові. У Міноборони назвали вакансії в армії, на які найбільше потрібні люди  Українська армія на тлі виснаження пробує новий стиль рекрутингу – WSJ  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Чи будуть війська НАТО в Україні: хто із союзників "за", а хто – "проти" і що про це кажуть у Зеленського  Нардеп жорстко "пройшовся" по роботі ТЦК: забирають хворих і працівників оборонних підприємств  Мобілізація по-новому: експерт назвав ймовірну кількість чоловіків, яких призовутьвсі новини дня
Політика
Україна
17.02.2011 10:45 5882

Адвокат Луценко обжалует продление ареста экс-министра

Адвокат экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Игорь Фомин намерен обжаловать продление срока содержания под стражей его подзащитного.

Как сообщает Украинская правда, И.Фомин отметил, что согласно процессуальному законодательству срок обжалования дел подобной категории составляет три дня, и в этот срок он составит и направит соответствующую апелляционную жалобу.
Также адвокат подтвердил, что не принимал участия в заседании суда, поскольку был проинформирован о рассмотрении дела за несколько минут до начала заседания.
Напомним, ранее Печерский районный суд Киева вынес решение о продлении срока содержания под стражей Ю.Луценко до 27 апреля.

Оценка материала:

4.00 / 7
Адвокат Луценко обжалует продление ареста экс-министра 4.00 5 7
Політика / Україна
17.02.2011 10:45 5882
Еще материалы раздела «Україна»