<
НОВИНИ ДНЯ: Статус бронювання від мобілізації: в Міноборони зробили "неможливе можливим" в застосунку "Резерв+"  Завершення війни в Україні в пріоритеті. У Трампа назвали цілі у разі перемоги на виборах  Місцями дощі та навіть грози: прогноз погоди в Україні на 27 червня  Чотири області накриють дощі: синоптики уточнили прогноз на четвер в Україні  Студентів відрахують за відмову від базової військової підготовки, - постанова уряду  Які вакансії в армії найбільш популярні та скільки людей на них відгукуються  В Україні 27 червня переважно без опадів, вдень до 30°всі новини дня
05.03.2011 21:00 16924

Под Одессой открылся завод по производству кофе

 В городе Ильичевск Одесской области открылся новый завод по производству кофе.  



Об этом сообщил в ходе пресс-конференции директор компании ООО «Укркофе» Павел Дикий.
По его словам, завод построен за счет украинских и немецких инвесторов, а объем инвестиций составляет 120 млн грн.
«Мы планируем производить до 2 тысяч тонн кофе в год и занять от 5% до 8% украинского рынка», - отметил Павел Дикий, которого цитирует «Новый Регион».
Коммерческий директор компании ООО «Укркофе» Алексей Кирилюк отметил, что каждый украинец потребляет около1 кг кофе в год. К примеру, в Польше этот показатель составляет 5 кг, а в некоторых европейских странах - до 12 кг.
Помимо нового ильичевского завода, в Украине работают еще три предприятия по производству кофе - во Львове, Днепропетровске и Одессе.

Оценка материала:

3.75 / 8
Под Одессой открылся завод по производству кофе 3.75 5 8
Бізнес / Ринки та компанії
05.03.2011 21:00 16924
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»