<
НОВИНИ ДНЯ: Шольц закликав країни з економікою, що розвивається, взяти участь у саміті миру щодо України  Салат "хвилинка" з тунцем: просто і дуже смачно  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  Не тільки бойові. У Міноборони назвали вакансії в армії, на які найбільше потрібні люди  Українська армія на тлі виснаження пробує новий стиль рекрутингу – WSJ  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Чи будуть війська НАТО в Україні: хто із союзників "за", а хто – "проти" і що про це кажуть у Зеленськоговсі новини дня
10.03.2011 14:52 6666

Решение по «Ливеле» ожидается до конца марта

АМКУ намерен в марте завершить расследование в отношении компании «Ливела» (Полтавская обл.).

 

«В этом месяце мы его (расследование – ред.) завершим… Решение будет обнародовано», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление заместителя главы комитета Рафаэля Кузьмина.
Кроме этого, Р.Кузьмин добавил, что «Ливела» в сентябре-октябре 2010г была монополистом на оптовом рынке поставки нефтепродуктов, то есть занимала более 35% данного сегмента.
Замглавы АМКУ также сообщил, что в ближайшее время комитет намерен завершить расследование в отношении факта стремительного повышения цен на бензин марок А-95 и А-92 в конце 2010 года и первые дни 2011 года в основных сетях автозаправочных станций.

Оценка материала:

4.43 / 7
Решение по «Ливеле» ожидается до конца марта 4.43 5 7
Бізнес / Ринки та компанії
10.03.2011 14:52 6666
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»