<
НОВИНИ ДНЯ: Феєрія смаку! Соковиті українські сальники: як їх приготувати за старовинним рецептом  До Києва йдуть дощі: синоптики назвали точну дату, коли почнуться опади  Чи мають право правоохоронці доправляти до ТЦК людину, оголошену в розшук: пояснення голови Нацполіції  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  До України йдуть дощі: якою буде погода на наступному тижні  Цінові перепади. Як війна змінила ринок нерухомості Харкова і скільки коштує житло  Путін боїться того, що може дати саміт миру, - Зеленськийвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
24.03.2011 11:45 4472

Платини не называл ошибкой «Евро-2012» в Украине

Президент УЕФА Мишель Платини уверяет, что никогда не говорил о том, что отдать турнир Украине, возможно, было ошибкой.

Об этом он заявил во время расширенной пресс-конференции в Париже после завершения XXXV Конгресса УЕФА, сообщает Украинская правда.
«Нет, я никогда не говорил, что это была ошибка«, - сказал президент УЕФА, отметив, что его слова были вырваны из контекста.
«На каждой встрече я повторяю: Украина и Польша будут принимать подобное мероприятие впервые в истории. Наши украинские друзья имеют проблемы, но наша работа - помогать им, а не развернуться к ним спинами», - подчеркнул Платини.
Кроме того, он заявил, что не сомневается в успешности проведения чемпионата в двух восточноевропейских странах.
«Организация Евро-2012 в Украине и Польше - это очень сложная задача, однако мы делаем успехи и достигнем нашей цели, мы выходим на финишную прямую, которая ведет нас к исторической премьере», - заявил футбольный чиновник.
Платини открещивается от своих слов об Украине

Оценка материала:

4.50 / 8
Платини не называл ошибкой «Евро-2012» в Украине 4.50 5 8
Життя та Стиль / Суспільство
24.03.2011 11:45 4472
Еще материалы раздела «Суспільство»