<
НОВИНИ ДНЯ: Глава Пентагону підтвердив, що США призупинили постачання боєприпасів до Ізраїлю  Антициклон Thomas мчить до України: синоптик розказала, як зміниться погода  Реновація хрущівок. Хто може долучитись до фінансування цього процесу  Як студентам-чоловікам виїхати за кордон: інструкція  Росіяни змирилися з війною в Україні і не намагаються чинити тиск на Путіна, - Bloomberg  9 травня в Україні збережеться суха і прохолодна погода  Соцопитування: скільки українців підтримують заборону УПЦ МП, а скільки – противсі новини дня
13.04.2011 09:45 4700

Азаров намерен взять кредит у России на АЭС

Подготовку кредитного соглашения по строительству 3 и 4 энергоблоков на Хмельницкой АЭС необходимо завершить в кратчайшие сроки.

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с главой правительства России Владимиром Путиным, передает Украинская правда.

«Учитывая важность для наших стран проекта по сооружению третьего и четвертого энергоблоков Хмельницкой АЭС, считаю необходимым завершить в кратчайшие сроки подготовку кредитного соглашения со «Сбербанком России» о финансировании этого проекта», - отметил Азаров.

Оценка материала:

4.00 / 6
Азаров намерен взять кредит у России на АЭС 4.00 5 6
Бізнес / Ринки та компанії
13.04.2011 09:45 4700
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»