<
НОВИНИ ДНЯ: Новий закон про мобілізацію: головні зміни від 18 травня – до чого готуватися  Погода з сюрпризом — народний синоптик Діденко розповіла, де очікувати сильних дощів  На вихідних в Україні стане ще тепліше, але прийдуть дощі та грози  «Дощ місцями». Синоптикиня попередила, де погода найближчими днями буде з грозами, а де з великою кількістю сонця  Як польська молодь ставиться до українців: опитування  Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощівсі новини дня
Політика
Україна
20.06.2011 08:45 3286

Гриценко: земельная реформа приведет к скупке земли несколькими семьями

Лидер партии «Гражданская позиция», народный депутат Украины от НУНС Анатолий Гриценко считает, что земельная реформа власти приведет к скупке всей украинской земли несколькими семьями.

Об этом он заявил в эфире телеканала Рада.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, Гриценко уверен, что внедрить земельную реформу можно только при условиях, «когда власти доверяют, власть не ворует, люди понимают и поддерживают содержание реформы». Сейчас, по мнению депутата, ничего из этого нет. «Это будет очередная махинация, очень похожа по своим последствиям на 92 год, когда за одну ночь забрали все сбережения. На последующие годы, когда в течение нескольких лет забрали все, что было государственным и стало приватизированным!, - предупреждает Гриценко.

Напомним, партия «Свобода» хочет отменить рынок земли на референдуме.

Оценка материала:

4.14 / 7
Гриценко: земельная реформа приведет к скупке земли несколькими семьями 4.14 5 7
Політика / Україна
20.06.2011 08:45 3286
Еще материалы раздела «Україна»