<
НОВИНИ ДНЯ: Як приготувати смачний і поживний сендвіч на сніданок: рецепт з Instagram  Коли Собор архангела Гавриїла: історія свята, традиції  Чи відступить спека в Україні: синоптики дали детальний прогноз до кінця тижня  Не "Слуга народу": під яким брендом партія Зеленського може піти на вибори  Як приготувати пухкі булочки для бургера: розповідає блогерка  "Небезпечна для здоров'я людей": синоптикиня попередила про аномальну спеку в липні  В Україні від 1 вересня може здорожчати вартість пального: у ВР схвалив законопроєктвсі новини дня
01.08.2011 09:41 1326

Бренд Ambassador в России, Украине, Молдове сменил владельца

Израильская Strauss Group Ltd, один из ведущих операторов рынка обжаренного и молотого кофе в Центральной и Восточной Европе, приобрела за $10,4 млн кофейный бренд Ambassador в России, Украине, Молдавии.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на информацию, предоставленную на Тель-авивскую фондовую биржу.

Напомним, что бренд Ambassador принадлежал до сих пор швейцарскому торговому кофейному дому Sucafina S.A, созданному в 1977 году.

Компания Strauss продает на российском рынке кофе под маркой Elite, владеет фасовочным заводом в Московской области, недавно купила в России также марку Le Cafe. За бренд Strauss Group заплатила $37 млн, еще $6 млн - за 51% акций компании Le Cafe Group.

 

Оценка материала:

4.50 / 6
Бренд Ambassador в России, Украине, Молдове сменил владельца 4.50 5 6
Бізнес / Ринки та компанії
01.08.2011 09:41 1326
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»