<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп у разі перемоги може припинити військову допомогу Україні: названо умову  Роботодавці мають проблеми з пошуком людей через міграцію та мобілізацію, - експерти  Хто з військовозобов'язаних втратить право на відстрочку від мобілізації цього літа  Рулетики з шинкою та капустою: рецепт поживного перекусу від Тетяни Літвінової  Загальну військову підготовку студентів зробили обов'язковою: що загрожує за відмову  У Києві до кінця літа проїзд для школярів у громадському транспорті буде платним  Якою буде відповідь Росії, якщо ЗСУ знищать Кримський міст: політолог навів важливий аргументвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
27.08.2011 13:00 1060

Дело Аделаджи начнут рассматривать 13 сентября

 Днепровский районный суд Киева начнет 13 сентября рассмотрение по существу уголовного дела о махинациях финансовой группы компаний King's Capital.

Об этом «Українським Новинам» сказал адвокат одного из обвиняемых по делу пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи Андрей Федур.

По его словам, заседание начнется в 14:00.

Он также сообщил, что 25 августа Днепровский райсуд провел предварительное заседание по делу.

Напомним, Аделаджа обвиняется в создании финансовой пирамиды на основе компании King's Capital. Прихожане церкви внесли в компанию около 100 миллионов гривен.

27 июля Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении должностных лиц группы компаний King's Capital, в том числе Аделаджи. Дело было направлено в Киевский апелляционный суд, который в течение нескольких дней должен был определить, какой суд будет вести это производство.

 

Оценка материала:

3.60 / 5
Дело Аделаджи начнут рассматривать 13 сентября 3.60 5 5
Життя та Стиль / Суспільство
27.08.2011 13:00 1060
Еще материалы раздела «Суспільство»