<
НОВИНИ ДНЯ: Україна тисне на Байдена, щоб отримати дозвіл бити по РФ: що кажуть в Білому домі  Як приготувати відбивні з ідеальним щільним кляром  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомо  В Україні 16 травня переважно без опадів, вдень до +18°  В Києві стане тепліше: прогноз на 16 травня  Натяк на потепління: як зміниться погода в Україні 16 травня  Спочатку — дощі: в Україні прогнозують потепління до +22 градусіввсі новини дня
30.08.2011 14:13 2512

«Крафт Фудз Украина» намерена нарастить доход на 10%

Компания «Крафт Фудз Украина», один из крупнейших в стране производителей кондитерских изделий и соленых снеков, планирует в 2011 году увеличить доход более чем на 10% по сравнению с 2010 годом.

«Наша цель – реализовать текущий план развития компании, достигнув двузначного роста дохода бизнеса – на более 10% - по результатам 2011 года, и разработать дальнейшую стратегию развития компании в регионе», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление генерального директора «Крафт Фудз Украина» Тараса Лукачука.

Т.Лукачук отметил, что в прошлом году доход компании составил $500 млн. Он уточнил, что этот показатель учитывает не только украинский, но и другие рынки, за развитие которых отвечает «Крафт Фудз Украина»: Молдову, Беларусь, Грузию, Армению, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан и Монголию. По словам руководителя компании, в текущем году она растет во всех сегментах рынка, где она представлена, особенно печенья.

Напомним, что Kraft Foods работает в Украине с 1994 года и в настоящее время представлена в категориях шоколадной, кофейной продукции, печенья, соленых снеков и жевательной резинки. В ее состав входят Тростянецекая кондитерская фабрика и Вышгородский филиал по производству чипсов (Киевская обл.).

 

Оценка материала:

3.20 / 5
«Крафт Фудз Украина» намерена нарастить доход на 10% 3.20 5 5
Бізнес / Ринки та компанії
30.08.2011 14:13 2512
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»