<
НОВИНИ ДНЯ: Зеленський оцінив перспективи нового контрнаступу ЗСУ і назвав умову  В Україні 19 травня утримається суха погода, вдень до +24°  Політолог пояснив, чому Китай буде й надалі підтримувати Путіна  У Польщі змінюють виплати для біженців: що потрібно знати українцям  Закон про мобілізацію набув чинності: оновлення даних, штрафи, конфіскація авто, відстрочка, ВЛК – всі зміни від 18 травня  Погода на літо 2024: чи буде сильна спека в Україні  Ніхто не допоміг. Як українці єдині у світі рятували грузинів під час війни, яку розв'язала РФвсі новини дня
01.09.2011 12:35 1212

Carlsberg Group подыскивает площадку для строительства логистического терминала

Carlsberg Group, одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире, планирует строительство логистического терминала в южном регионе Украины, не исключая, что в будущем он станет базой для нового пивзавода.

В настоящее время Carlsberg Group рассматривает предложения по расположению площадки для строительства терминала.

«Причиной расширения складских помещений является рост продаж компании, а также необходимость поставок продукции на территорию Молдовы. Carlsberg Group также рассматривает площадку логистического терминала как базу для нового завода, который может быть построен в ближайшие годы в случае позитивной динамики рынка и увеличения доли компании», - цитирует «Интерфакс-Украина» сообщение пресс-службы компании.

Carlsberg Group уточняет, что до настоящего времени поставки со складов принадлежащих ей в Украине заводов покрывали полностью территорию Украины, однако сейчас их становится недостаточно для покрытия южного региона и Молдовы. Предполагается, что комплекс станет пунктом перераспределения продукции между южным регионом Украины и Молдовой.

Стоимость строительства и другие детали проекта компания не уточняет, отмечая, что пока он находится в процессе разработки и об объемах инвестиций говорить рано.

 

Оценка материала:

3.63 / 8
Carlsberg Group подыскивает площадку для строительства логистического терминала 3.63 5 8
Бізнес / Ринки та компанії
01.09.2011 12:35 1212
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»