<
НОВИНИ ДНЯ: Натяк на потепління: як зміниться погода в Україні 16 травня  США пригрозили санкціями банку Raiffeisen через зв'язки з Росією, - Reuters  Криптобіржа, майнінг чи винагорода в іграх. Як отримати криптовалюту та заробляти на ній  Що буде, якщо ігнорувати повістки і не оновити дані в ТЦК  Спочатку — дощі: в Україні прогнозують потепління до +22 градусів  Мобілізація по-новому: ухилянтів попередили про найжорсткіше покарання  Як правильно оформити реструктуризацію кредиту і чому це потрібно робитивсі новини дня
Бізнес
Економіка
12.09.2011 09:45 715

Коммунисты хотят услышать от Клюева об эффективности вступления в ВТО

Народный депутат Украины от Компартии Николай Кравченко зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления о заслушивании информации первого вице-премьер-министра Украины - министра экономического развития и торговли Украины Андрея Клюева относительно эффективности вступления Украины в Всемирную торговую организацию.

«Заслушать информацию первого вице-премьер-министра Украины - Министра экономического развития и торговли Украины Клюева А.П. об эффективности вступления Украины во Всемирную торговую организацию (ВТО) «, - говорится в проекте постановления, который цитирует ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, Украина намерена в этом году начать переговоры о пересмотре условий своего членства в ВТО.

Оценка материала:

3.63 / 8
Коммунисты хотят услышать от Клюева об эффективности вступления в ВТО 3.63 5 8
Бізнес / Економіка
12.09.2011 09:45 715
Еще материалы раздела «Економіка»