<
НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація по-новому: хто може виїхати за кордон і що для цього потрібно  У Трампа згадали про Україну при формуванні президентської програми нацбезпеки  На початку тижня в Україні стане ще холодніше: прогноз погоди на 13 травня  Україну накриє похолодання, місцями дощитиме: прогноз на початок тижня  В Україні у понеділок до +14°, подекуди - невеликий дощ  Синоптики розповіли про погоду на робочий тиждень в Україні  На Україну чекають заморозки: прогноз погоди на 13 травня всі новини дня
10.10.2011 14:49 817

ЕБРР приложит руку к наращиванию добычи углеводородов в Украине

Европейский банк реконструкции и развития готов участвовать в проектах по наращиванию добычи углеводородов в Украине.

«Мы готовы участвовать в проектах по наращиванию добычи углеводородов в Украине», - цитирует «Зеркало недели. Украина» заявление управляющего директора по энергетике ЕБРР Риккардо Пулити.

По его словам, это может быть как традиционный газ, так и газ нетрадиционных источников (биогаз, метан угольных пластов, сланцевый газ).

Также Р.Пулити отметил, что ЕБРР готов участвовать в приватизации энергокомпаний в Украине при условии, что процесс приватизации будет максимально прозрачным и предсказуемым.

 

Оценка материала:

4.38 / 8
ЕБРР приложит руку к наращиванию добычи углеводородов в Украине 4.38 5 8
Бізнес / Ринки та компанії
10.10.2011 14:49 817
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»