<
НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація жінок від 1 липня: кого з військовозобов'язаних можуть оштрафувати  Спека та дві місячні норми дощів: кліматологи підбили підсумки червня в Києві  Зеленський: співвідношення втрат сьогодні - 1 українець до 6 росіян  Що треба знати водіям мотоциклів та скутерів про власну безпеку: поради поліції  Коли в Україні почне спадати спека: синоптикиня назвала дати  Повістки поштою, відключення світла, вступна кампанія: що зміниться в липні  Відверто про війну, переговори з Путіним та перемогу: що говорив Зеленський в інтерв’ю The Philadelphia Inquirerвсі новини дня
21.01.2012 15:00 1704

General Motors снова стал лидером автопродаж

Американский автопроизводитель General Motors (GM) заявил о том, что он вернул себе звание мирового лидера автопродаж.

Согласно сообщению компании, General Motors продал в 2011 г. 9,03 млн автомобилей. Тем самым американский автопроизводитель вернул себе звание мирового лидера по продажам.

Во много успех был достигнут в связи с тем, что на результаты деятельности компании Toyota Motor оказали сильное негативное воздействие наводнения, землетрясения и цунами.

Как стало известно, поставки GM по всему миру возросли на 7,6% с 8,39 млн автомобилей годом ранее до 9,03 млн, превзойдя прогнозы аналитиков. При этом Toyota пока не предоставила данные по годовым результатам, но, согласно оценкам, ее продажи показали снижение на 6% до 7,9 млн единиц, сообщает Финам.ru.

 

 

Оценка материала:

4.71 / 7
General Motors снова стал лидером автопродаж 4.71 5 7
Бізнес / Ринки та компанії
21.01.2012 15:00 1704
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»