<
НОВИНИ ДНЯ: Візити Путіна до союзників лише погіршують його становище: Піонтковський пояснив причину  Аномальний дефіцит кадрів: в Україні у трьох галузях злетіли зарплати  Аномальна спека і штормове попередження: якою буде погода в Україні 1 липня  Голова СБУ пообіцяв "сюрпризи" для новітніх російських систем ППО у Криму  Дебати майже не вплинули на рівень підтримки Байдена та Трампа, - опитування  Припинити російські бомбардування КАБами можна одним ударом: що для цього потрібно — Forbes  Україну накриє нестерпна спека: коли очікувати високої температури повітря всі новини дня
09.02.2012 15:45 3291

Налоговая инспекция запретила «маски-шоу»

Государственная налоговая служба (ГНС) запретила сотрудникам налоговой милиции использовать защитные маски при проведении операций.

Об этом говорится в сообщении ГНС.

«Специальным подразделениям налоговой милиции Украины отныне запрещено использовать защитные маски во время операций», - сказано в нем.

Это распоряжение уже поступило на места.

«Мы идем на этот шаг сознательно, чтобы прекратить разного рода слухи и инсинуации, которые время от времени возникают вокруг нашей работы», - отмечает ведомство.

В связи с этим Налоговая полагает, что такой шаг будет способствовать прозрачности и открытости в работе ее подчиненных, сообщают «Українські Новини».

Оценка материала:

4.13 / 8
Налоговая инспекция запретила «маски-шоу» 4.13 5 8
Бізнес / Податки та право
09.02.2012 15:45 3291
Еще материалы раздела «Податки та право»