<
НОВИНИ ДНЯ: Піонтковський озвучив головне завдання Путіна щодо війни в Україні, яке він "продасть" росіянам  Рецепт салату з пекінської капусти з курячим філе та сиром  Пошуки інопланетного життя: Європейське космічне агентство обрало ціль наступної місії  Зеленський анонсував другий саміт миру: коли відбудеться  Зеленський назвав два шляхи тиску на РФ для закінчення війни  Як приготувати оладки з цукіні та пармезаном без борошна: рецепт від Савви Лібкіна  Коли цього року Маковія в Україні: Медовий Спас будемо святкувати за новим календаремвсі новини дня
Політика
Україна
16.03.2012 16:08 2117

Европейский суд приказал лечить Тимошенко вне тюрьмы

Европейский суд по правам человека своим предписанием обязал государство Украину лечить экс-премьера Юлию Тимошенко в стационаре.

Об этом сообщил адвокат экс-премьера Сергей Власенко.

«Сегодня Европейский суд по правам человека вынес предписание в рамках 39 Регламента Европейского суда. Им государство Украина обязано проводить лечение Юлии Тимошенко в стационаре специализированного медицинского учреждения», - заявил Власенко.

Об этом сообщает «Украинская правда».

Решения Европейского суда по правам человека подлежат обязательному исполнению странами, которые ратифицировали Европейскую конвенцию.

 

 

Оценка материала:

4.13 / 8
Европейский суд приказал лечить Тимошенко вне тюрьмы 4.13 5 8
Політика / Україна
16.03.2012 16:08 2117
Еще материалы раздела «Україна»