<
НОВИНИ ДНЯ: "Здувся та перевзувся": в РФ засудили Трампа, який не завадив Конгресу проголосувати за виділення допомоги Україні  Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"всі новини дня
Бізнес
Технології
22.05.2012 3021

Если бы соцсеть Facebook была реальным государством (инфографика)

Контракты представили самую популярную социальную сеть на Земле в виде виртуальной страны FacebookVille, сравнив ее с реальными государствами мира по ряду экономических и демографических показателей.

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook привлекла около $16 млрд в ходе первичного размещения акций (IPO) на американской бирже NASDAQ. Компания продала около 421,2 млн ценных бумаг по $38 за штуку. По итогам торгов капитализация Facebook превысила $104 млрд (до выхода на биржу оценивалась в $77-96 млрд). Размещение Facebook – крупнейшее по объему привлеченных средств среди технологических и интернет-компаний. Правда, уже по итогам второго дня торгов стоимость акций соцсети снизилась более чем на 10%.

Оценка материала:

4.36 / 14
Если бы соцсеть Facebook была реальным государством (инфографика) 4.36 5 14
Бізнес / Технології
22.05.2012 3021
Еще материалы раздела «Технології»