<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп вимагає у Байдена пройти перевірку на наркотики перед дебатами  США проведуть наступного тижня чергове засідання "Рамштайну"  У Пентагоні розповіли про катастрофічні наслідки атак українських БПЛА по НПЗ у Росії  В Україні 19 травня утримається суха погода, вдень до +24°  Местами грозы. Синоптики рассказали о погоде на 19 мая в Украине  Бувають відмови. Що робити, якщо дані військовозобов'язаного не оновлюються в ЦНАПі  Тепло, але подекуди з дощами: якою буде погода в Україні 19 травнявсі новини дня
25.06.2012 12:16 740

Украинцам пока не светит открытие duty free внутри страны

Украина пока не готова к открытию duty free внутри государства.

Об этом в ходе брифинга заявил председатель Государственной таможенной службы Игорь Калетник.

«Duty free могут быть открыты только в установленном законодательством порядке - на границах (автомобильных, железнодорожных, морских и воздушных). Безусловно, есть соответствующая практика открытия duty free всередине той или другой страны. Кстати, такие примеры есть в Европе, но мы считаем, что на сегодняшний день мы еще не готовы к такому уровню, чтобы открывать внутри государства duty free, с целью исключения правонарушений», - сказал Калетник, передает РБК-Украина.

Кроме того, он подчеркнул, что инициатива об открытии duty free внутри государства исходила не от таможенной службы, а от законодательной ветви власти.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинцам пока не светит открытие duty free внутри страны 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
25.06.2012 12:16 740
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»