<
НОВИНИ ДНЯ: Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо Українивсі новини дня
Політика
Україна
04.07.2012 13:19 744

Под Украинским домом снова стычки между «Беркутом» и митингующими

Возле Украинского дома снова происходит столкновение между бойцами спецподразделения «Беркут» и митингующими, которые протестуют против вступления языкового закона.

Причиной конфликта стала попытка микроавтобуса, принадлежащего представителям оппозиции, заехать на тротуар возле Украинского дома.

При этом сотрудники ГАИ сначала предупреждали о недопустимости нарушения несанкционированного заезда на тротуар транспортного средства.

Когда водитель начал движение микроавтобуса, сотрудники ГАИ пытались остановить его, встав на пути движения. При этом микроавтобус наехал на ногу подполковнику милиции, он госпитализирован, передает УНИАН.

Оценка материала:

5.00 / 1
Под Украинским домом снова стычки между «Беркутом» и митингующими 5.00 5 1
Політика / Україна
04.07.2012 13:19 744
Еще материалы раздела «Україна»