<
НОВИНИ ДНЯ: Як польська молодь ставиться до українців: опитування  Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.всі новини дня
Політика
Україна
07.07.2012 09:02 577

Партии Ющенко готовят новое название

Партия «Наша Украина», которую возглавляет бывший Президент Украины Виктор Ющенко, могут переименовать до начала парламентских выборов.

Сейчас Координационный Совет, куда входит 35 общественных организаций и несколько партий, обговаривает возможные варианты переименования, заявил экс-президент в эфире телеканала «Интер».

В частности, как сообщил экс-президент Украины, это может быть название «Наша Украина - Украинская оппозиция», «Союз патриотических сил», а также другие версии.

Оценка материала:

5.00 / 1
Партии Ющенко готовят новое название 5.00 5 1
Політика / Україна
07.07.2012 09:02 577
Еще материалы раздела «Україна»