<
НОВИНИ ДНЯ: Американська військова допомога Україні вже в дорозі — Блінкен  Війна Росії в Україні: Шольц дав обіцянку  Курячі стегенця, мариновані в кефірі: простий рецепт  Наскільки задоволені життям українські біженці у Німеччині, Польщі та Чехії, - опитування  Скільки українських біженців готові колись повернутися з Європи − дані опитування шокують  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомо  Картопляна піца: незвичайний рецептвсі новини дня
16.07.2012 17:16 1715

Возобновляемая энергетика дала Украине 15 тысяч рабочих мест

Количество рабочих мест в возобновляемой энергетике Украины за три года возросло на 15 тыс., заявил президент Ассоциации участников рынка альтернативных видов топлива и энергии Украины (АПЭУ) Виталий Давий.

«За последние три года добавилось более 15 тыс. рабочих мест, связанных с возобновляемой энергетикой… По нашим прогнозам, в ближайшие два года это количество должно увеличиться еще в четыре-пять раз», - отметил он.

Немецкий эксперт Ханс-Джозеф Фелл, в свою очередь, отметил, что развитие возобновляемой энергетики способствует занятости населения во всем мире. «К примеру, в Германии за 10 лет количество рабочих мест в возобновляемой энергетике увеличилось практически в 10 раз - до 380 тыс. Эта цифра продолжает стремительно расти», - сказал он, по информации «Интерфакса-Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Возобновляемая энергетика дала Украине 15 тысяч рабочих мест 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
16.07.2012 17:16 1715
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»