<
НОВИНИ ДНЯ: Чи може поліція вручати повістки: відповідь голови МВС  Погода буде мінливою. Синоптики дали прогноз на вихідні в Україні  Мобілізація в Україні: Клименко розповів про масове залучення поліції до роботи ТЦК  Українцям доведеться працювати на 5 років довше: як зміняться вимоги для пенсії  Путін зробив нову заяву про свої "мирні пропозиції"  Де в Україні будуть грози, град і шквали: прогноз погоди на 22 червня  Що далі після Швейцарії: чотири основні фактори, які визначать шлях до миру та закінчення війнивсі новини дня
18.07.2012 12:07 13479

Укрзализниця назвала причину поломок поездов Хюндай

Гендиректор Укрзализныци Владимир Козак подчеркивает, что проблемы с поездами Хюндай связаны со сбоями в компьютерных системах.

В частности, по словам Козака, в Хюндае были неправильные настройки главного компьютера при переходе от постоянного тока на переменный. Козак подчеркнул, что в настоящее время решаются все проблемы, связанные с использованием новой техники.

Он также сообщил, что из заказанных десяти Хюндаев в Украину поступило шесть, еще три ожидаются через несколько недель, и десятая машина прибудет к концу сентября, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, поезда Хюндай в Украине преследуют поломки чуть ли не с первых дней эксплуатации. Неполадки в работе вызывали опоздания прибытия поездов к местам назначения. Одна из последних поломок произошла на пути поезда из Донецка в Киев - тогда в нескольких вагонах вышел из строя кондиционер.

Оценка материала:

4.50 / 2
Укрзализниця назвала причину поломок поездов Хюндай 4.50 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
18.07.2012 12:07 13479
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»