<
НОВИНИ ДНЯ: Парад в Москві 9 травня: політолог розібрав поведінку Путіна  Росіяни посилюють відлов інформаторів ЗСУ в Криму, але це не дасть результату, - ЦНС  Перед вихідними в Україні стане трохи тепліше: прогноз на 10 травня  Де будуть заморозки і чи чекати швидкого повернення тепла в Україну: синоптикиня дала прогноз  Відмова від повістки та неявка до ТЦК. Рада підняла штрафи для ухилянтів: головне  Особливого тепла не варто чекати: синоптик розповіла, що буде з погодою в Україні  В Україні 10 травня переважно без опадів, уночі ймовірні заморозкивсі новини дня
15.01.2013 1226

Донецкая угольная компания приговорена к ликвидации

Хозсуд Донецкой области 3 января 2013 года признал банкротом ООО «Уголь Украины» и открыл ликвидационную процедуру в отношении предприятия.

Как сообщается в официальном объявлении, опубликованном в газете «Голос Украины», ликвидатором «Угля Украины» назначен арбитражный управляющий Алексей Мерник. Инициатором банкротства предприятия выступило ООО «Восточная угольно-энергетическая компания».

Напомним, ООО «Уголь Украины» основано в 2008 году, уставными видами деятельности являются оптовая и розничная торговля. Собственником «Угля Украины» является одно физлицо.

Оценка материала:

5.00 / 2
Донецкая угольная компания приговорена к ликвидации 5.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
15.01.2013 1226
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»