<
НОВИНИ ДНЯ: Літо входить у найщедрішу пору: синоптикиня потішила прогнозом на вівторок  Байден назвав небезпеку, яку несе обрання Трампа президентом  Рецепт котлет із замороженого курячого філе та сиру  В Україну мчить 30-градусна спека, - прогноз  В Україні значно зміняться ціни на цигарки: скільки коштуватиме пачка  Хто стане президентом РФ після Путіна – російський опозиціонер назвав прізвище  На 18 червня опадів майже не прогнозують, вдень до +30°всі новини дня
Політика
Україна
24.01.2013 2977

Кучма защитил Тимошенко в деле Щербаня

Бывший президент Украины Леонид Кучма заявил, что во времена его президентства оснований для возбуждении дела в отношении Юлии Тимошенко по подозрению в причастности к убийству Евгения Щербаня не было.

«Это дело прокуратуры. Генеральный прокурор Потебенько давал доклады, что на то время оснований для возбуждения дела не было. Вот и все», - сказал Кучма журналистам в кулуарах Круглого стола по благотворительности, организованного Фондом Виктора Пинчука в рамках Давоского форума в четверг.

Кучма также добавил, что, в то же время, основания для возбуждения такого дела против экс-премьера Павла Лазаренко были, указывает «Интерфакс-Украина».

Оценка материала:

5.00 / 2
Кучма защитил Тимошенко в деле Щербаня 5.00 5 2
Політика / Україна
24.01.2013 2977
Еще материалы раздела «Україна»