<
НОВИНИ ДНЯ: Які українські слова не мають точних відповідників у російській мові  Україна скорочуватиме видатки на оборону  Температурні контрасти. Синоптик дала прогноз погоди на 3 липня  Сім місяців на "паузі". Коли повністю запрацює синя гілка метро у Києві  Українським водіям "світять" нові штрафи – за що можуть покарати та яка сума  Українців попередили про погіршення погодних умов – подекуди град і шквали  Відстрочка від мобілізації через інвалідність батьків: як оформитивсі новини дня
Бізнес
Економіка
22.02.2013 12:55 1126

Янукович отказался выплачивать России $7 млрд штрафа

Киев отказывается заплатить ОАО «Газпром» $7 млрд штрафных санкций за недобор газа.

«Мы отказали в выплате этих штрафных санкций. Сейчас мы ведем переговоры», - заявил президент Украины Виктор Янукович в ходе прямого телеэфира «Диалог со страной».

Президент Украины отметил, что тот контракт, который существует между Украиной и РФ на поставку газа является несправедливым.

«Контракт, который у нас есть на поставку газа – он является несправедливым как с точки зрения цены, так и с точки зрения штрафных санкций в размере 300% за недобор газа, и с точки зрения транспортирования по территории Украины», - заявил он.

Оценка материала:

5.00 / 1
Янукович отказался выплачивать России $7 млрд штрафа 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
22.02.2013 12:55 1126
Еще материалы раздела «Економіка»