<
НОВИНИ ДНЯ: Повернення військовозобов'язаних Україні може вдарити по економіці Польщі, - Forbes  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 13-19 травня  Що зірки нам пророкують: гороскоп 13-19 травня 2024 року  Синоптики розповіли про погоду на робочий тиждень в Україні  Митрополит Епіфаній пояснив, чи можна радіти під час війни  Очікування та реальність у магазинах: що варто знати споживачам при покупці продуктів на вагу  Синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 13 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Події
01.03.2013 16:00 1235

Мэр Луганска почти выпал из маршрутки

Сегодня, 1 марта, председатель Луганского городского совета Сергей Кравченко чуть не выпал из маршрутки № 155 на ходу из-за внезапно открывшейся двери.

«Сегодня я проехал, как и обещал журналистам, в маршрутке, - сказал Кравченко. -Впечатления остались не очень приятные. Чуть не выпал... Уже даны указания по этому вопросу. Есть проблемы и, конечно, их надо решать».

По его заверению, будет сделан выговор начальнику управления транспорта и связи горсовета Андрею Андрееву.

Также состоится беседа с перевозчиком, которому принадлежит данная маршрутка - компания «Бест-Авто».

Также Кравченко сообщил, что проехал утром несколько остановок в трамвае, где его узнавали жители и вступали в беседу, передают «Українські Новини».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Мэр Луганска почти выпал из маршрутки 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
01.03.2013 16:00 1235
Еще материалы раздела «Події»