<
НОВИНИ ДНЯ: У рейтингу областей України щодо вартості оренди житла змінився лідер  Які мінімальні пенсії в Україні 2024 року: від чого залежить розмір, скільки отримують українці  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травнявсі новини дня
Політика
Україна
07.03.2013 19:00 6765

Мила Кунис не боится «Свободы» и едет в Черновцы

Американская киноактриса украинского происхождения Мила Кунис хочет приехать на родину - в Черновцы.

«Я давно хочу это осуществить. Но добираться туда довольно непросто. В Черновцы нет прямого рейса самолета, нужно ехать на поезде, потом автодорогой. Я знаю Украину. Бывала во многих крупных украинских городах. В Одессе, например. Черновцы - это не близко к Одессе, Киеву, Львову. Но я все равно туда доберусь. Хочу приехать вместе с моей семьей - родителями и братом», - рассказала Кунис в интервью «Комсомольской правде в Украине».

Ранее сообщалось, что Мила Кунис, которую журнал Esquire назвал самой сексуальной женщиной планеты, любит готовить для своего бойфренда, актера Эштона Катчера украинский борщ.

Напомним, ранее один из членов партии «Свобода» Игорь Мирошниченко назвал американскую звезду украинского происхождения Милу Кунис «жидовкой», которая уехала в США и теперь «поливает Украину грязью». Из-за этого в Украине разгорелся скандал.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Мила Кунис не боится «Свободы» и едет в Черновцы 5.00 5 1
Політика / Україна
07.03.2013 19:00 6765
Еще материалы раздела «Україна»