<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Росія готується до чотирирічної стагнації у сфері СПГ через західні санкції, - Reuters  Мобілізація по-новому: як та кого покарають, якщо не з'явився до ТЦК протягом 60 днів  Хто з українців зможе отримати паспорт за кордоном: перелік категорій чоловіківвсі новини дня
Політика
Україна
15.05.2013 10:39 1054

При строительстве вертолетной площадки были допущены нарушения на 6,2 млн грн

Госфининспекция установила, что при строительстве вертолетной площадки в с. Пекари Каневского района было допущено нарушений на сумму 6,2 млн грн.

Об этом заявил депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец, цитируя ответ ведомства на его обращение.

Всего при строительстве объекта было осуществлено нарушений на 6,2 млн грн, в том числе государству был нанесен ущерб на сумму 1,3 млн грн. Кроме того, на сумму 4,9 млн грн нанесен ущерб за счет осуществления оплаты за работы, выполнение которых документально не подтверждено.

«Сегодня же близкие к Януковичу «хозяйственники» и «улучшители» воруют миллионами и это им почти сходит с рук», - возмущен депутат.

Он обратился в Генпрокуратуру с просьбой принять надлежащие меры по привлечению к ответственности виновных, совершивших нарушения при строительстве вертолетной площадки и других объектов, строящихся к Евро-2012.

По материалам: Украинская правда

Оценка материала:

5.00 / 1
При строительстве вертолетной площадки были допущены нарушения на 6,2 млн грн 5.00 5 1
Політика / Україна
15.05.2013 10:39 1054
Еще материалы раздела «Україна»