<
НОВИНИ ДНЯ: Як приготувати швидкий пиріг з куркою: рецептом ділиться фудблогерка  Вчені майже розшифрували таємну мову орангутанів: що вони виявили – дослідження  Сі Цзіньпін заявив Путіну, що китайсько-російські зв'язки мають продовжуватись "поколіннями"  Чоловікам для перетину кордону знадобиться ще один документ. У ДПСУ розповіли деталі  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Бій на виснаження. Як Путін готується до затяжної війни та "мілітаризує" Росію  Перед вихідними в Україну увірветься довгоочікуване тепловсі новини дня
Політика
Україна
23.05.2013 14:42 1042

Азаров и Захарченко готовы были побить Вадика Румына

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что если бы лично присутствовал во время нападения на журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук, то, безусловно, вступился бы за нее и дрался бы с подозреваемым в ее избиении Вадимом Титушко (Вадиком Румыном).  

Об этом Азаров сказал на встрече с журналистами в Кабмине.

«Если бы я стоял рядом, то я бы с этим Титушко вступил лично в драку, я бы вас защитил, постарался защитить», - заявил Азаров.

Он добавил, что ему бы хватило для этого сил. Премьер подчеркнул, что возмущен фактом избиения журналистов в центре Киева.

Присутствующий на всрече министр внутренних дел Виталий Захарченко поддержал Азарова и будь, он на месте инцидента, не остался бы в стороне.

«Я бы обязательно вступился за вас», - отметил Захарченко, передают «Українські Новини».

Оценка материала:

5.00 / 1
Азаров и Захарченко готовы были побить Вадика Румына 5.00 5 1
Політика / Україна
23.05.2013 14:42 1042
Еще материалы раздела «Україна»