<
НОВИНИ ДНЯ: Уряд України оприлюднив дані про зарплати прем’єра та віце-прем'єрів  Чи є загроза з Придністров’я: у ГУР доповіли про ситуацію зараз  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Нафтогазова галузь РФ зіткнулася з кадровими проблемами через мобілізацію, - Bloomberg  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  У РФ істерика після заяви Кемерона: погрожує бити "по об'єктах Британії поза Україною"  Оладки з яблуками: простий рецептвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
05.06.2013 08:42 747

«Бостонский террорист» утверждает, что получает пожертвования от сочувствующих

Обвиняемый в организации взрывов в Бостоне Джохар Царнаев сообщил своей матери Зубейдат, что кто-то отрыл на его имя банковский счет.

По информации американского телеканала Эй-Би-Си, на этот счет поступают денежные средства.

По словам Дж.Царнаева, с момента своего ареста он получил уже несколько десятков тысяч долларов пожертвований. Его мать, в свою очередь, сказала, что семья получила около $8 тыс. материальной помощи от людей, выражающих ему поддержку.

Братья Джохар и Тамерлан Царнаевы обвиняются в совершении теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Его жертвами стали три человека, более 180 получили ранения. Джохар был впоследствии задержан, а Тамерлан был убит стражами порядка.

Оценка материала:

5.00 / 1
«Бостонский террорист» утверждает, что получает пожертвования от сочувствующих 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
05.06.2013 08:42 747
Еще материалы раздела «Суспільство»