<
НОВИНИ ДНЯ: Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцовсі новини дня
Політика
Україна
21.06.2013 14:04 627

Кравчук поддерживает выездные заседания Рады

Первый президент Украины Леонид Кравчук поддерживает голосование парламентского большинства вне стен Верховной Рады, если оппозиция будет блокировать работу парламента.

«Ему (парламенту – ред.) не разрешают работать. Поэтому если будут блокировать, нужно идти в другое место и голосовать», - сказал он в перерыве заседания Конституционной ассамблеи.

Л.Кравчук также отметил, что нельзя говорить, что парламент не может работать, поскольку в нем сформировано большинство.

Отвечая на вопрос журналистов о том, как бы он поступил на месте действующего президента Виктора Януковича, который не выступает с посланием в парламенте, а передает его, Л.Кравчук сказал: «Так же передавал бы, если они не дают говорить».

По материалам Интерфакс-Украина

Оценка материала:

5.00 / 1
Кравчук поддерживает выездные заседания Рады 5.00 5 1
Політика / Україна
21.06.2013 14:04 627
Еще материалы раздела «Україна»