<
НОВИНИ ДНЯ: Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо Українивсі новини дня
Політика
Україна
21.06.2013 18:00 1605

Кравчук решил заступиться за Януковича

Глава Конституционной ассамблеи при президенте Украины Леонид Кравчук поддерживает то, что Виктор Янукович не пришел с ежегодным посланием в Верховную Раду.

Кравчук отметил, что также передал бы послание депутатам в печатном виде. «Я также передал бы, если они не дают говорить. Что, президент должен идти на привселюдное осмеивание, потому что кому-то так хочется? Выслушивать нецензурные выражения, непарламентские высказывания. Его же избирал не парламент, а народ. И парламент должен уважать, хотя бы протокольно, президента», - сказал Кравчук.

Он также отметил, что если в парламенте будет уважение к главе государства, то тогда он придет в парламент, и будет там выступать. «Когда будет такое уважение, тогда президент придет в парламент и будет выступать. А сейчас я бы тоже не пришел на растерзание», - сказал Кравчук.

Он также отметил, что сегодня оппозиция действует так, что нельзя понять, вместе они или отдельно. «Когда нужно свалить власть, они вместе, а когда нужно кого-то рекомендовать к власти или избрать, они вместе не будут. И это было все годы, сколько я помню украинскую оппозицию», - сказал он.

По материалам УНИАН

Оценка материала:

5.00 / 1
Кравчук решил заступиться за Януковича 5.00 5 1
Політика / Україна
21.06.2013 18:00 1605
Еще материалы раздела «Україна»