<
НОВИНИ ДНЯ: Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травнявсі новини дня
Політика
Україна
06.08.2013 12:34 2938

В Донецке открыли «Музей обещаний Януковича»

Акция под названием «Музей обещаний Януковича» началась 5 августа в Донецке.

Палаточный «городок-музей» сторонники Донецкой облорганизации партии «Удар» решили расположить возле библиотеки им. Крупской, в самом центре города, чтобы все горожане могли наглядно посмотреть о количестве невыполненных предвыборных обещаний президента.

«Ни одно из базовых обещаний из программы Виктора Януковича не было реализовано. Президент обещал нам Украину для людей, а в действительности мы получили Украину для Ахметова, Коломойского, Фирташа», - заявил глава Донецкой облорганизации «Удара» Егор Фирсов.

«Украина принадлежит кому-то и не является собственностью украинского народа», - добавил он.

По его словам, на представленных 20 экспонатах четко прослеживается реальное положение украинцев, поверивших в предвыборные лозунги Янукович.

В частности, среди экспонатов есть муляж золотого унитаза, владение которым приписывают Януковичу

По материалам Остров

Оценка материала:

5.00 / 1
В Донецке открыли «Музей обещаний Януковича» 5.00 5 1
Політика / Україна
06.08.2013 12:34 2938
Еще материалы раздела «Україна»