<
НОВИНИ ДНЯ: Трампу загрожує увʼязнення через розголошення інформації про суд  Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосу  Укргідрометцентр прогнозує зміну погоди в Україні: до чого готуватись  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Синоптики попереджають про заморозки  "Безвідповідальна риторика". Пентагон відреагував на майбутні ядерні навчання РФвсі новини дня
Політика
Україна
22.08.2013 17:28 4637

«Свободе» хотят запретить встречать Януковича в Харькове

Харьковский горсовет пытается через суд запретить ВО «Свобода» проводить в пятницу пикетирование против приезда Виктора Януковича.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковской организации «Свобода».

Как рассказали в «Свободе», слушания по иску городского совета происходит в четверг в Харьковский окружном админсуде. Рассмотрение дела проводить судья Супрун Ю.А.

«В иске против Харьковской областной организации ВО «Свобода» сказано, что мероприятие будет препятствовать празднованию «70-й годовщины освобождения Харькова от немецко-фашистских захватчиков», - сообщила пресс-служба.

 

 

Оценка материала:

5.00 / 2
«Свободе» хотят запретить встречать Януковича в Харькове 5.00 5 2
Політика / Україна
22.08.2013 17:28 4637
Еще материалы раздела «Україна»