<
НОВИНИ ДНЯ: Поверх має значення? Як зекономити при покупці квартири в Києві  Мобілізація в Україні: стало відомо, що буде з чоловіками, які ухиляються від проходження ВЛК  У росіян справді є план захоплення Харкова чи Сум – командувач Сухопутних військ  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Україні  Шалені черги біля ТЦК Києва: в Міноборони озвучили альтернативу тривалим очікуванням  Україна має право завдавати ударів по території Росії західною зброєю — голова МЗС Британії  Синоптикиня розповіла, чи потішить теплом погода на Великденьвсі новини дня
04.10.2013 14:45 898

Россия нашла новую «мясную жертву» в Украине

Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставку в страну продукции украинского производителя мясоколбасных изделий «Конотопмясо» (Сумская обл.) в связи с обнаружением в ней недопустимого количества микроорганизмов.  

Согласно сообщению Россельхознадзора, в охлажденной говядине производства «Конотопмясо» были выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.

Продукция «Конотопямясо» находится под усиленным лабораторным контролем Россельхознадзора с 22 августа.

В 2012 году «Котопмясо» произвел 2,5 тыс. т говядины и 0,5 тыс. т колбасных изделий.

Чистая прибыль компании по международным стандартам финансовой отчетности в 2012 году составила 8,4 млн грн. Выручка от реализации продукции – 142,6 млн грн.

Два физических лица владеют 50% акций предприятия, 25% принадлежит компании «Сигмус».

По данным УНИАН.

Оценка материала:

5.00 / 1
Россия нашла новую «мясную жертву» в Украине 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
04.10.2013 14:45 898
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»