<
НОВИНИ ДНЯ: Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо України  Мобілізація транспорту в Україні: Кабмін готує "сюрприз" для бізнесу – нардеп  Новий рівень стосунків: про що була зустріч Путіна і Сі, перші обіцянки та гучні заяви  Дощі, грози та сонце: якою буде погода в регіонах України 18 травня  Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фаршівсі новини дня
Бізнес
Економіка
22.11.2013 760

МВФ решит судьбу кредита Украине в середине декабря

Миссия Международного валютного фонда 18-19 ноября провела в Киеве дискуссии по постфактум оценке соглашения stand by 2010 года.

«Дальнейшие технические консультации между представителями МВФ и властями продолжаются для достижения такой достаточно амбициозной политики, которая могла бы решить проблемы Украины», - сказал директор департамента внешних связей МВФ Герри Райс.

Он напомнил, что предыдущая миссия Фонда работала в Украине во второй половине октября в рамках консультаций по статье IV (обязательства в отношении валютного режима) и, дополнительно, первый пост-обзор программы мониторинга.

Представитель МВФ добавил, что эта миссия отметила необходимость значительного прогресса во всех гласных сферах экономической политики.

Он также сообщил, что заседание совета директоров Фонда для обсуждения консультаций с Украиной по статье IV и оценки пост-мониторинга запланировано на середину декабря этого года.

По материалам: Интерфакс-Украина

Оценка материала:

5.00 / 1
МВФ решит судьбу кредита Украине в середине декабря 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
22.11.2013 760
Еще материалы раздела «Економіка»