<
НОВИНИ ДНЯ: Скільки українських біженців готові колись повернутися з Європи − дані опитування шокують  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомо  Картопляна піца: незвичайний рецепт  Шкільні програми в Україні планують спростити: що зміниться для учнів і вчителів  Тепла не чекати? Коли закінчиться травневий "льодовиковий період"  Веніславський розповів, як запуск е-кабінету вплине на черги в ТЦК та проходження ВЛК  Як приготувати мариновані огірки за 3 хвилини: блогерка перевірила популярний рецептвсі новини дня
Політика
Україна
08.12.2013 17:52 3105

В администрации Януковича думают о введении ЧП

Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявляет, что власть намерена ввести чрезвычайное положение в стране.

«Мы знаем, что сейчас прорабатывается в администрации Виктора Януковича вопрос введения чрезвычайного положения», - заявил А.Яценюк на брифинге в Штабе национального сопротивления в Киеве.

Кроме того, он отметил, что Служба безопасности Украины начала производство о захвате власти, «которую никто не захватывал, потому что власть принадлежит народу Украины».

«Мы официально обращаемся к президенту Виктору Януковичу: попытки введения чрезвычайного положения являются ничем иным как государственным переворотом Виктора Януковича», - подчеркнул А.Яценюк.

Лидер фракции также призвал людей выходить на акции протеста в случае введения чрезвычайного положения в стране. «В случае введения чрезвычайного положения – все на Майдан», - заявил А.Яценюк.

По материалам Интерфакс-Украина

Оценка материала:

5.00 / 1
В администрации Януковича думают о введении ЧП 5.00 5 1
Політика / Україна
08.12.2013 17:52 3105
Еще материалы раздела «Україна»