<
НОВИНИ ДНЯ: Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  Паска, панетоне, коломба: головні відмінності великодньої випічки  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацює  Рецепт легендарної паски від Дарії Цвєк: це щось неперевершене  В Україні утримається суха погода, вдень до +23°  РФ не запрошена на саміт миру, але процес без неї немислимий – заява Швейцаріївсі новини дня
15.01.2014 17:00 4599

Из Борисполя начнут летать 8 новых авиакомпаний

Восемь новых авиакомпаний планируют в 2014 году начать полеты из аэропорта "Борисполь".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Борисполя".

Согласно сообщению, уже с 16 января компания Emirates, базирующаяся в Дубае и входящая в число ведущих авиаперевозчиков мира, начнет осуществлять рейсы по маршруту "Дубай-Киев-Дубай".

Также намерения начать полеты в "Борисполь" подтвердила сербская компания Air Serbia. В период летней навигации 2014 г. она планирует возобновить авиасообщение между Киевом и Белградом.

Кроме этого, словенский авиакомпания Adria Airways готовится открыть новый маршрут из "Борисполя" в Любляну.

Согласно сообщению пресс-службы, итальянская компания Air Italy собирается включиться в конкуренцию на линии Киев-Милан.

Кроме этого, в "Борисполь" поступили заявки от ряда новых авиакомпаний на обслуживание рейсов в Стамбул, Салоники, Будапешт и другие пункты.

Оценка материала:

4.50 / 2
Из Борисполя начнут летать 8 новых авиакомпаний 4.50 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
15.01.2014 17:00 4599
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»