<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  "Є лише один спосіб змінити владу на території Росії": Яковенко пояснив, про що йдеться  НАТО звинуватила Росію в гібридних діях в Європі: жорстка заява Альянсу  Чотири основних фронти: генерал Маломуж назвав найгарячіші напрямки у травні  Смачна мокра паска до святкового столу: усі гості будуть запитувати рецепт  Напад РФ на НАТО: в ГУР оцінили, за скільки днів Кремль може захопити країни Балтії  Потенційне створення ПВК в Україні: нардеп пояснив важливий нюансвсі новини дня
Політика
Україна
19.01.2014 14:30 3911

Оппозиция обжаловала в суде законы 16 января

Оппозиция обжаловала скандальные законы принятые Радой 16 января.  

Об этом сообщил Арсений Яценюк.

«Уже подали иски три фракции в Высший административный суд. Мы не будем обращаться в Конституционный суд. Кстати, как Юля написала. Пройдем всю процедуру, чтобы это дало нам возможность потом обжаловать в Европейском суде», - отметил он.

В свою очередь Олег Тягнибок добавил,  что оппозиция не очень рассчитывает на решения украинских судов.

«Мы прекрасно знаем, что на украинские суды рассчитывать нет смысла. Но все равно эти дела будут подняты, если в Польше судят силовиков 25-летней давности, то почему бы эти дела, когда режим Януковича упадет, не поднять, поэтому нужно пройти всю процедуру», - сказал Тягнибок.

По сообщению «ЛИГИ».

Оценка материала:

5.00 / 2
Оппозиция обжаловала в суде законы 16 января 5.00 5 2
Політика / Україна
19.01.2014 14:30 3911
Еще материалы раздела «Україна»