НОВИНИ ДНЯ: Байден і Зеленський анонсували ще одну зустріч за кілька тижнів  Дехто в США хоче змусити Україну віддати свої території Росії, - Гарріс  Трамп остаточно показав, що не допомагатиме України відбитися від Росії – Politico  Як приготувати рослинне молоко з горіхів: рецепт від фудблогерки  Археологи під час будівництва виявили давні скарби вікінгів  Захоплення Вугледара навряд чи дасть росіянам особливу оперативну перевагу, - ISW  Загарбники не встигнуть добудувати захисні споруди для Керченського мосту цього року — Плетенчуквсі новини дня
Політика
Україна
23.01.2014 4606

Часть задержанных автомайдановцев «нашлись» в Дарницком РУВД

Шесть активистов Автомайдана, задержанных в ночь на четверг, находятся в Дарницком РУВД, их обвиняют в участии в массовых беспорядках.

Приехавших на место журналистов 5 канала не пустили в райотдел, милиционеры закрыли все двери в помещении.

Журналистам  перед этим удалось увидеть в помещении окровавленную одежду, на что милиционеры заявили, что «задержанным оказывали медицинскую помощь».

Также по некоторой информации, несколько задержанных активистов могут находиться в Оболонском райотделе.

Как известно, прошедшей ночью сотрудники милиции и «Беркута» задержали как минимум 15 активистов Автомайдана и разбили девять автомобилей. В одну из машин бросили гранату.

 

Оценка материала:

4.00 / 4
Часть задержанных автомайдановцев «нашлись» в Дарницком РУВД 4.00 5 4
Політика / Україна
23.01.2014 4606
Еще материалы раздела «Україна»