<
НОВИНИ ДНЯ: Путін хоче покарати Шойгу за нездатність досягти цілей у війні в Україні: в ISW назвали ознаки  Рецепт заварної лимонної паски  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  З якими хворобами можуть мобілізувати: Міноборони опублікувало список  Ходжес оцінив шанси України провести контрнаступ цього року  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Поверх має значення? Як зекономити при покупці квартири в Києвівсі новини дня
Політика
Україна
19.02.2014 804

Депутат Верховной Рады заявил о выходе из фракции Партии регионов

Депутат Верховной Рады Юрий Благодир написал заявление о выходе из фракции.

«Подал заявление на выход из фракции Партии регионов. К сожалению с опозданием. Все на что-то надеялся», - написал он на своей странице в Facebook.

Кроме того, как сообщает Zaxid.net, председатель Львовской городской организации Партии регионов Олег Баран заявил, что выходит из рядов Партии регионов.

«Украина превратилась в поле боя, на котором посягают на самую большую человеческую ценность - жизнь. В цивилизованной стране такие вещи недопустимы. Гибнут люди», - возмутился регионал.

По его словам, он осуждает «действия власти, которые не отвечают интересам украинского народа». «С грустью констатирую, что Киев проигнорировал позицию представителей Партии регионов Галичины. В разрезе последних событий - больше не могу оставаться в числе членов Партии регионов», - заявил Баран.

По материалам: Украинская правда

Оценка материала:

4.50 / 2
Депутат Верховной Рады заявил о выходе из фракции Партии регионов 4.50 5 2
Політика / Україна
19.02.2014 804
Еще материалы раздела «Україна»