<
НОВИНИ ДНЯ: Як приготувати смачне печиво з какао  На тепло доведеться почекати: в Україні поки що буде холодно та дощитиме, але потепління вже скоро  Коли в Україні потепліє: синоптик назвала період  Зміна міністра оборони РФ - підготовка Кремля до затяжної війни в Україні, - ISW  У вівторок в Україні буде холодно: де очікувати заморозки  В Україні 14 травня, подекуди дощитиме, вдень до +16°  Заморозки триватимуть: прогноз погоди на вівторок, 14 травнявсі новини дня
Прес-релізи
Інше
17.02.2009 12:19 13940

ДМ в условиях кризиса. Ритейл

4 марта 2009 года Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) проведет шестой семинар из цикла «ДМ в условиях кризиса». На этот раз вниманию участников будут предложены ДМ инструменты для ритейла.

Кризисная ситуация вносит серьезные коррективы в дальнейшие планы компаний. Если до кризиса ритейлеры были нацелены на географическую экспансию, то в условиях кризиса сети переключаются на укрепление своих позиций на уже завоеванных рынках. Сегодня потребитель теряет свою прежнюю покупательскую способность, что приводит к снижению объемов продаж товаров. Отсутствие финансов для развития подтолкнет компании ритейла к работе над повышением эффективности сети и качества обслуживания, поиску эффективных коммуникаций с покупателем.

Принять вызов нелегкого времени и познакомиться с инструментами для налаживания эффективных коммуникаций с покупателем, призван семинар «ДМ в условиях кризиса. Ритейл».

Программа семинара предусматривает рассмотрение особенностей применения ДМ-инструментов в секторе ритейла. Участники семинара получат теоретическую базу, подкрепленную реальными примерами использования ДМ в маркетинговых кампаниях – от постановки задачи, разработки стратегии, до получения результатов и оценки эффективности проведенной кампании.

Семинар «ДМ в условия кризиса. Ритейл» пройдет 4 марта 2009 г. Продолжительность семинара: 6 часов (14.00-20.00, 2 кофе паузы)

Посетив семинар, Вы сможете:

- ознакомиться с основными ДМ инструментами и научится их применять

- понять принципы действия законов директ-маркетинга

- находить ключевые точки, от которых зависит эффективность ДМ кампании.

Участие в семинаре: бесплатное, при условии обязательной предварительной регистрации.

www.dmdays.com.ua

Справка

Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) – добровольное негосударственное некоммерческое объединение, созданное с целью развития рынков Директ Маркетинга и Mail Order (Дистанционной торговли) в Украине.

Цели Ассоциации:

- развитие рынка ДМ-услуг и популяризация ДМ-технологий в Украине

- координация деятельности участников ДМ рынка и профессиональной этики в сфере ДМ

- защита интересов и поддержка участников рынка ДМ и ДТ.

Подробная информация о проектах УАДМ: www.dmdays.com.ua

Цикл семинаров «ДМ в условиях кризиса» помогает узнать о ДМ инструментах тем, кто еще не имеет опыта их использования и убедиться в правильности своих действий тем, кто уже активно их применяет. Весь процесс обучения построен на реальных примерах использования ДМ инструментов в маркетинговых кампаниях - от постановки задачи, разработки стратегии, до получения результатов и оценки эффективности проведенной кампании.

Мероприятия Цикла семинаров:

- «ДМ в условиях кризиса. Банковский сектор»

- Работа с массивами БД

- Использование возможностей украинской почты в ДМ-проектах

- «ДМ в условиях кризиса. Страховой бизнес»

- «ДМ в условиях кризиса. Ритейл»

- «ДМ в условиях кризиса. В2В-сектор».

Оценка материала:

3.33 / 9
ДМ в условиях кризиса. Ритейл 3.33 5 9
Прес-релізи / Інше
17.02.2009 12:19 13940
Еще материалы раздела «Інше»
  • Игристые из разных стран мира — названия и характеристики Игристые из разных стран мира — названия и характеристики

    Игристое — легкий приятный на вкус алкоголь, который ассоциируется с новогодними праздниками и значимыми событиями. По привычке многие все его виды называют шампанским. При этом надпись Champagne может стоять только на винах, произведенных в Шампани классическим методом из определенных сортов винограда. Игристые, произведенные в других странах, имеют свои названия и характеристики, с которыми предлагаем вам ознакомиться.

    Інше 29.04.2024 318
  • Як урізноманітнити меню при ГВ? Як урізноманітнити меню при ГВ?

    Правильне і різноманітне харчування при грудному вигодовуванні (ГВ) відіграє ключову роль у забезпеченні не тільки здоров'я жінки, а й в розвитку і здоров'ї малюка. Дієта при ГВ повинна бути збалансованою, різноманітною і корисною, щоб забезпечити організм всіма необхідними поживними речовинами, та збагатити склад грудного молока.

    Інше 06.03.2024 291
  • 7 важливих порад на кожен день 7 важливих порад на кожен день

    Зір, даний природою, хороший від народження. Завдяки очам ми закохуємося в навколишній світ, але, як і будь-який орган, їх слід берегти. Найліпше допомагають це зробити профілактика та здоровий спосіб життя. Та в разі виникнення проблем потрібно негайно звернутися до лікаря, щоб скорегувати вади та повернути яскраві враження.

    Інше 27.02.2024 367
  • Час заборони: де і як люди обходили сухий закон, шукаючи горілку Час заборони: де і як люди обходили сухий закон, шукаючи горілку

    Горілка - купити з доставкою по Києву.

    Інше 20.01.2024 314
  • Практичне вивчення української мови: найкращий спосіб покращення знань для школярів Практичне вивчення української мови: найкращий спосіб покращення знань для школярів

    Коли дитина систематично виконує вправи з української мови та перевіряє їх за посібниками, її знання покращаться у найкоротший час.

    Інше 23.12.2023 322