<
НОВИНИ ДНЯ: Дощі, грози та сонце: якою буде погода в регіонах України 18 травня  Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватисьвсі новини дня
Політика
Україна
10.06.2014 1506

Луценко намерен вернуться в большую политику

Юрий Луценко намерен баллотироваться на внеочередных выборах в Верховную Раду.

 

Об этом экс-глава МВД, лидер «Третьей украинской республики» и доверенное лицо кандидата в президенты Петра Порошенко на внеочередных выборах заявил в эфире Hromadske TV.

«Я хочу вернуться в активную украинскую политику. Но не путем назначения, а через избрание», - заявил он.

«У меня есть большое желание пройти через чистилище народного голосования. Поэтому очевидно я буду баллотироваться в Верховную Раду. Очевидно, буду пробовать провести в ВР можно больше отряд реформаторов, будущей проевропейской большинства, который позволит президенту не только объявлять какую-то цель, но и вести по этой дороге «, - добавил он.

Также он высказал предположение, что выборы в ВР могут состояться до 1 ноября 2014 года и будут проходить по открытым спискам.

Оценка материала:

5.00 / 1
Луценко намерен вернуться в большую политику 5.00 5 1
Політика / Україна
10.06.2014 1506
Еще материалы раздела «Україна»