<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп вимагає від Європи "збільшити розмір підтримки України до американського"  Столтенберг назвав перешкоду вступу України до НАТО  Перший день травня в Україні буде сухим і теплим  В Україні пануватиме суха і тепла погода: прогноз погоди на 1 травня  Вдома дешевше? У скільки українцям обійдеться паска на свято  Армія РФ готується до наступу: в ISW оцінили, які напрямки оберуть окупанти  Синоптики прогнозують "надзвичайно спекотне" літо в Європівсі новини дня
15.12.2014 2982

Министр здравоохранения назвал сроки появления в стране страховой медицины

Министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили заявил, что к концу 2015 года в стране будет запущена программа страховой медицины.

"Я думаю, что к концу 2015 года будут предпосылки того, чтоб запускать такую медицину (страховую, - ред.)", - сообщил он в эфире телеканала "Интер".

Квиташвили также уточнил, что пока строить государственную страховую компанию неправильно, потому что все риски перейдут на госбюджет.

Кроме того, министр выступил за разные источники финансирования больниц: не только государственные, но и страховые, и частные.

Оценка материала:

5.00 / 1
Министр здравоохранения назвал сроки появления в стране страховой медицины 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
15.12.2014 2982
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»