НОВОСТИ ДНЯ: COVID-сертифікати: які і для чого  Учені знайшли у США людські сліди, яким понад 20 тисяч років  Австрія в ООН закликала світ відмовитися від роботів-убивць  Хорватія не каратиме своїх генералів, яких Боснія звинувачує у воєнних злочинах  Четверта COVID-хвиля в Україні спаде наприкінці року - вчені  NASA опубликовало новую подборку «музыки космоса»  Холоднее, чем ноябрь и декабрь. Синоптик дал прогноз погоды на октябрь в Украиневсе новости дня
Жизнь и Стиль
Стиль
03.01.2015 5013

Аксессуары-2015: пять главных трендов нового сезона

Правильно подобранный аксессуар может оживить и придать новизны любому образу. В новом модном сезоне прослеживается множество идей, благодаря чему легко создать и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.

По словам модного эксперта, изделия из кожи рептилии выглядят шикарно и самодостаточно. Сочетать их лучше всего с однотонной одеждой и неброскими аксессуарами.

«Для создания элегантного образа рекомендуем подбирать аксессуары в тон одежде. Не стоит подбирать сумки под цвет обуви. Яркие модели лучше дополнять иными аксессуарами, например, ремнем или браслетом. Также не советуем сочетать одежду из благородных тканей, к примеру, из бархата или парчи, с крупными камнями», - советует директор по закупкам шопинг-клуба LeBoutique Катерина Коптева.

Хоть мода и позволяет разгуляться фантазии, некоторых важных правил стоит придерживаться. «Не смешивайте кардинально разные стили, а также не используйте аксессуары, которые выглядят дешевле вашей одежды. Не перегружайте образ громоздкими украшениями. Для стильного «лука» достаточно одного изделия. Совмещение в одном образе ярких пластмассовых изделий и нежных цепочек или кулонов считается моветоном. И самое главное - никогда не забывайте о том, что с помощью аксессуаров нужно привлекать внимание только к достоинствам, и ни в коем случае - к недостаткам», - подчеркивает Катерина Коптева.

Пять главных трендов в аксессуарах в 2015 году.

Тренд №1: большие вместительные сумки

Главный аксессуар, без которого не обходится ни одна женщина – это сумка или сумочка. Сегодня актуальны как большие вместительные сумки, так и маленькие сумочки, которые помещаются в руке. Такой аксессуар довольно универсален, его можно использовать и для деловой встречи, и для вечеринки, а также для стиля кэжуал.

Тренд №2: сумка-саквояж в стиле ретро

Хит сезона – объемная сумка-саквояж с легкими нотками ретро. Не менее популярны вместительные сумки шопперы, тоут и хобо, которые выглядят просто и в то же время элегантно. Цветовые тенденции в сфере аксессуаров – подбор в тон одежде, черно-белые узоры, клетка, пестрые принты и аппликации.

Тренд №3: броские массивные украшения

В новом сезоне все также стильно будут выглядеть броские массивные украшения с объемными декоративными элементами. Заметности изделиям также могут придавать яркие тона и блеск. На пике популярности дерево, золотой цвет и флористические мотивы, а также микс из различных фактур, например, кожи и металла.

Тренд №4: меховые и вязаные шарфы

Среди шарфов в моде мех, вязка и легкие натуральные ткани любых расцветок. Рекомендуем поэкспериментировать со способами их завязывать.

Тренд №5: широкий пояс-корсет

Остаются в тренде классические кожаные ремни, а также короткие перчатки и модели длиной до локтя. Но если хотите придать образу новизны, выбирайте широкий пояс по типу корсета или меховой ремень.

Хотите выглядеть можно и стильно? Возможно в этом Вам поможет женская куртка приобретенная в интернет-магазине F.ua

Оценка материала:

5.00 / 1
Аксессуары-2015: пять главных трендов нового сезона 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Стиль
03.01.2015 5013
Еще материалы раздела «Стиль»
  • Усадьбы Черкасщины: замки, парки и старосветские имения (часть 2) Усадьбы Черкасщины: замки, парки и старосветские имения (часть 2)

    В первой части нашего очерка мы рассказали об усадьбах Черкасской области, главные дома которых сохранились до наших дней. На этот раз речь пойдет о тех поместьях, которые достойны внимания и посещения, несмотря на то, что их строения, по большей части, погибли еще столетие назад. Нам предстоит познакомиться с миром баронов Врангелей и Корфов, князей Куракиных и Голицыных, побывать в гостях у первого ректора Киевского университета Максимовича в Прохоровке и посетить клуб заговорщиков в Каменке, прогуляться по кручам воронцовского Мошногорья и парковым аллеям, плавно переходящим в тропинки Холодного Яра. Контракты.ua приглашают в новую прогулку по черкасской земле.

    Жизнь / Стиль 19.08.2017 10821
  • Неплохо вписались. Пять современных домов в центре Киева, за которые не стыдно Неплохо вписались. Пять современных домов в центре Киева, за которые не стыдно

    Все ли жилые комплексы, возведенные в центре Киева в недавние десятилетия, могут однозначно считаться образцами безвкусия, пафоса, коррупции и цинизма? Из-за постоянного внимания общественности и прессы к проблеме незаконных строек и скандальных новостроев в столице может сложиться впечатление, что так и есть. И все же - можно ли найти некий «луч света в темном царстве» этих бесконечных архитектурных безобразий и просто малоуместных творений? Контракты считают, что да. Мы отобрали пять примеров современных жилых домов и бизнес-центров, которые, на наш взгляд, вполне удачно вписываются в существующую застройку, и могут служить некими примерами корректного обращения с архитектурной тканью города. Если, конечно, такие образцы пройдут испытание временем.

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 28.04.2017 11977
  • Пафос, гигантизм и безобразие: самые значимые жилые дома последних лет в центре Киева Пафос, гигантизм и безобразие: самые значимые жилые дома последних лет в центре Киева

    Они выстроены - и формируют визуальное восприятие центра Киева на столетия вперед. Грузные гиганты и неуместные «стекляшки», целые кварталы «под старину» и отдельные клубные дома, башнеобразные объемы, вырастающие из «всех щелей» старого Киева – они возведены за первые 17 лет нынешнего века. Они стали символами роскоши, коррупции, и чуть ли не главным маркером нашего времени. Контракты выбрали топ-9 жилых комплексов современности, которые стали значимыми градоформирующими объектами столичного центра, и одновременно обзавелись скандальной репутацией. Почти каждое из указанных ниже зданий в свое время вызывало бурное возмущение общественности и прессы – и в большинстве своем, было за что. Лишь некоторые были возведены «без шума и пыли» - и кстати, именно они чаще всего довольно аккуратно вписались в архитектуру центральных кварталов.

    Жизнь / Стиль 27.04.2017 14040
  • Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными

    100 лет назад в Киеве, по известным историческим причинам, оборвалась почти непрерывная 20-летняя строительная лихорадка. К этому моменту город был одним из самых быстро развивающихся и застраиваемых в империи. Здесь было возведено рекордное число доходных домов высотой более четырех этажей, что придало Киеву, с учетом его рельефа, вид не менее странный, чем в наши дни. Тогдашняя пресса вовсю обсуждала и осуждала строительство «безвкусных гигантов с бесстыдным купеческим шиком». Контракты.ua составили Топ-9 многоэтажных домов позднеимперского периода, которые признаны украшением города, его градообразующей застройкой. Именно эти и подобные им дома вдохновляют архитекторов нынешних создавать копии и реплики «под киевский модерн».

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 31.03.2017 24525
  • Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви

    Украинские мужчины - активные покупатели электроники, авто-товаров и билетов, а вот в сегменте fashion они сильно уступают женщинам.

    Жизнь / Стиль 16.09.2015 1720